Musikvesper in Oberfrohna

Pfrin. Christiane Zitzkat, Markus und Pascal Kaufmann

29. Mai 2021
Oberfrohna Lutherkirche
Die Musikvesper in der Lutherkirche Oberfrohna ersetzt die für den 29.5. geplanten beiden Konzerte der Gebrüder Kaufmann in der Johanniskirche Rußdorf. Aufgrund der Corona-Bedingungen können die beiden Konzerte in Rußdorf nicht durchgeführt werden. Wir bitten um Verständnis. Anstelle dessen werden am gleichen Tag Markus und Pascal Kaufmann den musikalischen Teil der Vesper in Oberfrohna übernehmen. Sie werden ein anderes, an die Vesper angepasstes und reduziertes Programm mit Orgelwerken von Dvořák und Mozart darbieten.
Das Platzangebot wird begrenzt sein und es sind während der Veranstaltung Masken zu tragen. Für evtl. weitere aktuelle Details wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro in Oberfrohna-Rußdorf.