Veranstaltungsort: Oberfrohna Lutherkirche

29. Mai 2021

Musikvesper in Oberfrohna

Zur Veranstaltung
Die Musikvesper in der Lutherkirche Oberfrohna ersetzt die für den 29.5. geplanten beiden Konzerte der Gebrüder Kaufmann in der Johanniskirche Rußdorf. Aufgrund der Corona-Bedingungen können die beiden Konzerte in Rußdorf nicht durchgeführt werden. Wir bitten um Verständnis. Anstelle dessen werden am gleichen Tag Markus und Pascal Kaufmann den musikalischen Teil der Vesper in Oberfrohna übernehmen. Sie werden ein anderes, an die Vesper angepasstes und reduziertes Programm mit Orgelwerken von Dvořák und Mozart darbieten.
Das Platzangebot wird begrenzt sein und es sind während der Veranstaltung Masken zu tragen. Für evtl. weitere aktuelle Details wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro in Oberfrohna-Rußdorf.

06. Jun 2021

30. Mai 2021

Der Gottesdienst in Oberfrohna entfällt!

Zur Veranstaltung
Die Musikvesper am 29. Mai um 18 Uhr in Kirche Oberfrohna ersetzt das Konzert „Ungarische Fantasie“ in Rußdorf. Aus diesem entfällt auch der geplante Gottesdienst am 30. Mai in Oberfrohna.

23. Mai 2021

16. Mai 2021
09. Mai 2021

25. Apr 2021

17. Apr 2021

Musikvesper in Oberfrohna

Zur Veranstaltung
In der Oberfrohnauer Lutherkirche gestalten Rebekka Vögler und Johannes Baldauf einen Sonnabendgottesdienst mit Musik für Saxophon und Orgel/Piano.

11. Apr 2021
04. Apr 2021