Veranstaltungsort: Oberfrohna Lutherkirche

25. Sep 2022

Gemeinsamer Gottesdienst zum Erntedank- und Kirchweihfest und Kindergottesdienst in Oberfrohna

Zur Veranstaltung
Wir freuen uns, in diesem Jahr nach langer Zeit ein Gemeindefest mit beiden Kirchtürmen Rußdorf und Oberfrohna am 25.09.2022 zu feiern.
Auftakt wird ein gemeinsamer Familiengottesdienst zum Erntedank sein Beginn 10:30 Uhr in der Oberfrohnaer Lutherkirche. Im Anschluss daran gibt es Mittagessen und es sind für Jung und Alt verschiedene Aktivitäten, wie z.B.Bierkastenklettern, Knüppelkuchenbacken, eine Hüpfburg und ein Flohmarkt geplant. Um 16:00 Uhr wird
dann zu einem Konzert mit Barockmusik eingeladen.

18. Sep 2022
11. Sep 2022

Gemeinsamer Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Kindergottesdienst in Oberfrohna

04. Sep 2022

Gemeinsamer Familiengottesdienst zum Schuljahresanfang

Zur Veranstaltung
Wir wollen das neue Schuljahr mit einem Familiengottesdienst starten und uns unter Gottes Segen stellen. Dazu laden wir alle Familien mit ihren Kindern recht herzlich ein. In diesem Gottesdienst werden die Schulanfänger einen besonderen Platz haben und für den neuen Lebensabschnitt gesegnet werden. Aber auch alle die etwas Neues anfangen, wie z.B. Lehre, ein Studium, einen neuen Job, oder die umziehen, ein neues Kindergartenjahr oder oder Schuljahr beginnen, sind herzlich eingeladen diesen Gottesdienst miteinander zu feiern und sich segnen zu lassen.

28. Aug 2022
21. Aug 2022