Ungarische Fantasie: Konzert für Flügel und Orgel

5. April 2021

Am 29. Mai um 16 Uhr und 19 Uhr in Kirche Rußdorf

Mittlerweile gehört es schon zur guten Tradition der Rußdorfer Konzerte, dass aller 2 Jahre das sehr beliebte Brüderpaar Kaufmann bei uns zu Gast ist. Für dieses mal haben sich die beiden Musiker wieder einen besonderen musikalischen Leckerbissen ausgedacht: Mit Musik von Johannes Brahms und Franz Liszt begeben sich Markus und Pascal Kaufmann auf eine musikalische Reise nach Ungarn.

Aufgrund des starken Besucherandrangs beim letzten Konzert des Brüderpaares in unserer Kirche und der wahrscheinlich begrenzten Platzanzahl infolge der zu erwartenden Corona-Auflagen wird das Konzert an diesem Tag zweifach angeboten. Voranmeldungen werden ab 17. Mai bis spätestens 28. Mai 10 Uhr im Pfarrbüro der Kirchgemeinde telefonisch und per Mail unter mit Angabe des Namens und der Telefonnummer entgegengenommen. Später eingehende Voranmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden. Die Reservierungen gelten bis eine Viertelstunde vor Konzertbeginn.

Alle Termine sind unter Vorbehalt

Da es unsicher ist, ob im Zusammenhang mit den weiteren Corona-Entwicklungen das Konzert überhaupt stattfinden kann und wenn ja, mit welchen Auflagen, verfolgen Sie bitte die aktuelle Tagespresse, schauen Sie auf die Internetseite der Oberfrohna-Rußdorfer Webseite oder wenden Sie sich telefonisch an das Pfarrbüro in Oberfrohna-Rußdorf.

Das Konzert wird gefördert von der Stadt Limbach-Oberfrohna. Der Eintritt ist wie immer frei. Um eine Spende wird gebeten.